Как полюбить овощи на пару?

bratcreme-einfach-und-handlich-gedaempftes-gemuese_04.jpg
Вот вам 6 СПОСОБОВ придать овощам на пару яркий вкус:

✔Чеснок. Добавьте нарезанный чеснок в блюдо. Также можно добавить в готовые овощи раздавленный чеснок с оливковым маслом.

✔Имбирь. Положите тонко нарезанный имбирь на дно пароварки, а сверху — овощи. Имбирь также можно обжарить в оливковом масле и смешать с тушеными овощами.

✔Лимон. Добавьте несколько долек лимона или немного лимонной цедры к брокколи, зеленым бобам или кабачку. Также вы можете добавить лимонный сок в воду, в которой готовятся овощи.

✔Оливковое масло. Перед приготовлением полейте овощи оливковым маслом, солью и молотым черным перцем.

✔Соевый соус. Добавьте пару столовых ложек соевого соуса на уже приготовленные овощи.

✔Бальзамический уксус. Смешайте сладкие овощи, такие как морковь и болгарский перец, с бальзамическим уксусом перед их приготовлением.
26.10.2015