Как полюбить овощи на пару?

Вот вам 6 СПОСОБОВ придать овощам на пару яркий вкус:
✔Чеснок. Добавьте нарезанный чеснок в блюдо. Также можно добавить в готовые овощи раздавленный чеснок с оливковым маслом.
✔Имбирь. Положите тонко нарезанный имбирь на дно пароварки, а сверху — овощи. Имбирь также можно обжарить в оливковом масле и смешать с тушеными овощами.
✔Лимон. Добавьте несколько долек лимона или немного лимонной цедры к брокколи, зеленым бобам или кабачку. Также вы можете добавить лимонный сок в воду, в которой готовятся овощи.
✔Оливковое масло. Перед приготовлением полейте овощи оливковым маслом, солью и молотым черным перцем.
✔Соевый соус. Добавьте пару столовых ложек соевого соуса на уже приготовленные овощи.
✔Бальзамический уксус. Смешайте сладкие овощи, такие как морковь и болгарский перец, с бальзамическим уксусом перед их приготовлением.
26.10.2015